Алексей Журавлев ‘Черепахоеб’ угрожал убийством в прямом эфире немецкому журналисту телеканала Bild который вел передачи из Украины.

После смерти политика Владимира Жириновского место придворного клоуна уверенно занимает лидер партии ‘Родина’ Алексей Журавлев.

В эфире телеканала ‘Россия 1’ Журавлев сказал:

Я хочу этому нацику, а мне наплевать, сказать: мы все придём и всех вас убьем!

Вскоре после выхода передачи в эфир ее ведущий Евгений Попов вынужден был оправдываться и оправдывать Журавлева:

По-моему, Алексей Журавлёв желал смерти не немецким пропагандистам, а иностранным наёмникам, по крайней мере, мне хотелось бы, чтобы это было так. Мы после этого разговаривали с ним, и я попросил его не угрожать смертью в моей программе больше никогда. Я понимаю высокий эмоциональный накал у Алексея Александровича, потому что он регулярно ездит на фронт. Конечно, очень печально, что эмоции достигают немыслимых пределов.

Журавлев частый гость в российских политических шоу. Свою кличку ‘Черепахоеб’ он получил после того как в прямом эфире рассказал о борделе в Дании для зоофилов где, со слов Журавлева ‘можно прийти и изнасиловать черепаху‘.
С началом военного вторжения в Украину градус неадекватности Черепахоеба усилился. Так в начале мая этого года Журавлев заявил о намерении уничтожить 2 миллиона украинцев.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.