Лидер партии ‘Родина’ Алексей Журавлев в передаче ’60 минут’ поведал зрителям что в Дании существует публичный дом для зоофилов:

Взять Данию ту же. У них что с мозгами? У них первый .. этот .. балаган открылся для зоофилов. Вы представляете? Для зоофилов в Дании официально работает.. Можно прийти там, я не знаю, черепаху изнасиловать!

Алексей Журавлев оказался жертвой, хотя и не такой уж невинной, грубого розыгрыша. Про бордель для зоофилов в Дании впервые написал таблоид wired.com в 2017 году и был разоблачен российским блогером Рустемом Агдамовым.

После этого фейк о борделях для зоофилов в Дании многократно тиражировалась другими таблоидами и наконец достигла России где ее опубликовали некоторые пропагандистские сайты.

После такого эмоционального выступления в программе ’60 минут’ Алексей Журавлев подвергся нападкам и травле в социальных сетях. Практически каждую публикацию Журавлева в Твиттер встречают толпы хейтеров, вставляют изображения черепах или вспоминают промах политика другим способом.

Алексей Журавлев получил унизительную кличку “Черепахоеб”, что, впрочем не мешает ему по прежнему принимать участие в передаче ’60 минут’ и рассказывать зрителям другие удивительные истории.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *