Сотрудница 1 канала российского телевидения Марина Овсянникова ворвалась в студию во время прямого эфира с антивоенным плакатом.

На девушку составлен протокол об административным нарушением, скорее всего она лишится работы на российском телевидении.

В своем обращении она сказала:

То, что сейчас происходит на Украине это преступление и Россия страна – агрессор. И ответственность за эту агрессию лежит на совести только одного человека и этот человек Владимир Путин.

Мой отец украинец, моя мать русская. И они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну. И наши братские народы еще смогут помириться.

К сожалению последние годы я работала на 1 канале занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно за это. Стыдно за то, что [я] позволяла говорить ложь с экрана телевизора.

Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей.

Мы промолчали  в 2014 когда все это начиналось. Мы не вышли на митинги когда отравили Навальнго.

Мы просто безмолвно наблюдали за этим античеловеческим режимом. И сейчас от нас отвернулся весь мир. И еще 10 поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны.

Страница Марины Овсянниковой в Facebook.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.