Лицо русского фашизма

По мнению российской пропаганды конечная цель России это лишение украинского народа самоидентичности, ‘деукраинизация’ и репрессии в отношении украинцев.

Российский политтехнолог Тимофей Сергейцев опубликовал статью в которой призывает к ‘деукраинизации’ и тотальному уничтожению украинской культуры как таковой.

Он считает что создание Украины как субъекта в рамках СССР было большой ошибкой Советской власти, а последующие события 90-х годов привели к тому что в Украине появился ‘замаскированный нацизм’.

Вот несколько цитат из этой статьи:

Однако, помимо верхушки [Украины], виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма.

Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования.

Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии.

Украинизм — искусственная антирусская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации.

Россия сделала все возможное для спасения Запада в ХХ веке. Она реализовала главный западный проект, альтернативный капитализму, победившему национальные государства, — социалистический, красный проект. Она раздавила немецкий нацизм — чудовищное порождение кризиса западной цивилизации. Последним актом русского альтруизма была протянутая Россией рука дружбы, за что Россия получила чудовищный удар 1990-х.

Статья носит отчаянно шовинистский характер и как нельзя лучше демонстрирует истинное лицо российского фашизма в самых худших его проявлениях.

В контексте статьи не приходится удивляться событиям в Буче, Ирпене и других городах Украины подвергнувшихся оккупации.

Настоящая цель России это геноцид украинского населения.

Однако не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Украинская армия сражается за свободу своей страны и вполне не безуспешно, а идеологов русского фашизма, таких как Тимофей Сергейцев будет ждать международный трибунал.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.