Путин и цитаты Гитлера


Путин упомянул ‘национал-предателей’ в контексте с ‘пятой колонной’ и гражданами России стремящимися к европейским ценностям.

В своей речи он сказал:

‘Коллективный Запад’ стремится расколоть наше общество спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и используя ‘пятую колонну’ стремится к достижениям своей цели. […]

Да, безусловно, они будут делать ставку на ‘пятую колонну’, на национал-предателей. Кто зарабатывает деньги здесь, а живет там.

И живет даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию.

Так же Путин сказал об ‘очищении’ от национал-предателей и что такое очищение пойдет на пользу России.

Впервые термин ‘национал-предатели’ упоминался в прессе Веймарской Германии. Национал-предателями называли Маттиаса Эрцбергера, Филиппа Шейдемана и Версальский мирный договор 1919 года.

Адольф Гитлер в своей книге ‘Майн Кампф’ называет предателями и предателями нации правительство Веймарской Германии и революционеров Ноябрьской революции в Германии 1918 года:

Когда подумаешь о том, к каким бесчисленным жертвам привело преступное легкомыслие этих безответственнейших субъектов; когда перед глазами твоими проходят бесчисленные массы калек; когда вспомнишь о безграничном позоре, о бесчисленных страданиях, постигших нас, и когда еще и еще раз скажешь себе, что ведь все это было результатом только преступных действий горсточки бессовестных карьеристов, добивавшихся министерских портфелей, — тогда всех этих субъектов не назовешь иначе, как мошенниками, негодяями и преступниками.

Для чего же тогда существовали бы в нашем словаре эти слова, если не для характеристики подобных мерзавцев. Ведь по сравнению с этими предателями нации любой сутенер еще является человеком чести.

Гораздо лучше будет, если в один прекрасный момент мы создадим национальный трибунал, который сумеет отдать под суд и расстрелять несколько десятков тысяч ноябрьских преступников, тех, которые играли роль организаторов революции и поэтому должны нести главную ответственность.
Такой пример в достаточной степени устрашит на все дальнейшие времена так же и мелких предателей и послужит для них необходимым уроком.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.