Диверсии Украины в России

Странная череда катастроф на военных и стратегических объектах в России позволяет говорить о причастности Украины.

1 апреля после взрыва на нефтебазе в Белгороде возник пожар. Что послужило причиной взрыва неизвестно, но над Белгородом были замечены два военных вертолета.

15 апреля подверглись обстрелам несколько сел на территории Белгородской и Брянской областей. По слухам рядом с этими селами находились военные объекты.

19 апреля было обстреляно село Головчино в Белгородской области. Рядом с селом находится военный объект стратегического назначения.

21 апреля в здании Центрального Научно-исследовательского института ВКС РФ в Твери вспыхнул пожар. Здание выгорело полностью, пострадало 6 человек.

25 апреля в Брянске произошел крупный пожар на нефтебазе и взрыв на территории военного склада боеприпасов.

Так же 25 апреля по странному стечению обстоятельств произошел пожар на авиабазе в Уссурийске.

Пресс-служба Министерства Обороны РФ хранит гробовое молчание по ряду этих событий. В тоже время нельзя не заметить, что несчастные случаи на военных и стратегических объектах в России стали происходить с завидной регулярностью.

Еще 1 апреля президент Украины Зеленский в интервью телеканалу Fox News так ответил на вопрос о причастности Украины к взрывам и пожарам в Брянске:

Извините, я не обсуждаю никакие свои приказы в качестве главнокомандующего или лидера государства. Есть вещи, которыми я делюсь только с военными вооруженных сил Украины, а они сообщают мне.

Сопоставив факты можно прийти к выводу, что к взрывам и пожарам военных объектов на территории России причастны украинские военные ведомства.

Есть основания полагать, что обстрелы, авиаудары и диверсии на территории России продолжатся.

Украина переносит войну на территорию России, как бы это не было печально для граждан этой страны.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.