Консервы из трупов

Поскольку Россия не забирает трупы своих убитых бойцов в Украине нашли способ утилизации российских трупов в белковую массу. Опытные партии консервов из трупов уже поставляются в ВСУ.

Хотя на первый взгляд это выглядит как каннибализм, на самом деле современные технологии позволяют получить чистый протеин из практически любой белковой массы.
Это может быть белковая масса из насекомых, животных или даже из трупов людей.

Но технология несколько сложнее. Поскольку трупы могут быть инфицированы различными заболеваниями сначала трупная масса преобразуется в муку, которая является питательной средой для насекомых, которые, в свою очередь с помощью промышленного синтеза из белковой массы перерабатываются гексамерин.

Гексамерин практически чистый протеин который добавляется в консервы.

Первая линия по производству консервов с добавлением гексамерина от голландской компании Protifarm уже заработала на Белоцерковском Консервном Заводе.

Директор БКЗ Анатолий Крят сказал в интервью украинскому изданию ‘Обозреватель‘:

Что касается биомассы для питания насекомых, то она может быть любой. В данный момент у нас переработанная белковая мука из трупов российских военных. Естественно биоматериал проходит полный цикл стерилизации.

Завод подготовил линейку консервированного питания для армии. Это консервы «Псковский десантник» с добавлением куриного мяса и «Бойцы Кадырова» с добавлением свинины.

Так же готовим к выпуску консервы по американской рецептуре «Путин в собственном соку» из индейки и гексамерина.

Первые партии этих консервов уже поступили в ВСУ.

Консервы Псковские десантники

Внимание! Информация получена от источника, не являющимся достоверным и требует дополнительной проверки.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.