Украинские минометчики помечали оружие кровью и делали характерные для оккультных ритуалов надписи на стенах.

На это обратила внимание культуролог Екатерина Дайс:

В библейском иврите Зайн означает «меч», а глагол «лезаен» — «вооружать». Возможно, авторы заклинания проводили ритуалы по укреплению оружия или «просили» послать им больше оружия.

Чьей кровью сделаны пометки не сообщается, но российские СМИ утверждают, что в своих занятиях черной магией украинцы используют кровь русских детей, которых поедают по праздникам. Все это сообщается российской пропагандой с серьезным видом.

Новое ‘подтверждение’ РИА Новости дает почву для различных конспирологических теорий о т.н. ‘еврейском фашизме’ о котором недавно намекал министр иностранных дел Сергей Лавров:

Он [Президент Украины Зеленский] выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Адольфа Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты — как правило, евреи. „В семье не без урода“, как у нас говорят.

Это новый виток обострения отношений со стороны российской пропаганды и все эти ‘находки’ явно не случайны.

Напомним, что недавно российские журналисты ‘обнаружили’ ‘штаб геев и лесбиянок‘ в частично захваченном Мариуполе.

UPD: Российская журналистка и филолог Юлия Латынина обнаружила неточность в переводе слова «Зайн». «Зайн» это не меч, как уверяет Екатерина Дайс, а «член».

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.