Во время беседы на ТВ Russia Todаy с писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко пропагандист Антон Красовский призвал топить украинских детей в реке и сжигать их живьем в домах.

Сергей Лукьяненко поделился случаем из своего детства когда он был в Западной Украине. Писатель рассказал, что дети, его сверстники, считали что москали оккупировали Украину.

В ответ на это Красовский разразился эмоциональным монологом и призвал топить и сжигать таких детей.

Сказал [ребенок] что «Москали оккупировали» и сразу бросаешь в реку с бурным течением.

И вот прям в эту Смерякову хату забивать и сжечь.

Вскоре после выхода передачи директор Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что разрывает контракт с Красовским:

Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно Антон объяснится каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка.

На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь.

Следует заметить, что Антон Красовский чуть ли не единственный открытый представитель нетрадиционной ориентации в длинной череде российских пропагандистов.

Так же отреагировали на слова Красовского и российские парламентарии:

Сенатор Андрей Клишас:

Добрался до возмутительного видео Антона Красовского. Всё то, что он там несёт, именно несёт в каком то угаре, абсолютно недопустимо, возмутительно, достойно осуждения, тем более, что я абсолютно уверен, что Красовский так не думает. Решение RT приостановить сотрудничество — абсолютно верное.

C осуждением слов Красовского выступила депутат Нина Останина, глава комитета Госдумы по вопросам семьи:

Это откровенно нацистское, фашистское высказывание. Откровенный ЛГБТ-шник. Откровенный пропагандист. Этот извращенец дошёл до того, что заявил о необходимости убивать детей, как это делал Гитлер, как это делали фашисты

Вслед за этим Антон Красовский выпустил покаянное видео в котором называет себя дураком и идиотом:

Слушайте, мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей.

Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться.

Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого. Прошу прощения у Маргариты, у всех, для кого это показалось диким, немыслимым и непреодолимым.

Надеюсь, вы меня простите.

В то же время некоторые депутаты высказались в поддержку Антона Красовского. В этой связи любопытно высказывание депутата Виталия Милонова, известного борца с гей-пропагандой:

Порой мы произносим страшное, за что корим себя всю свою оставшуюся жизнь. Порой и делаем вещи, недостойные нас и, самое главное, не достойны нас как образа Божиего. Признать и явить покаяние может лишь тот чья душа тяготится грехом, бесконечно отдаляющим нас от Бога. Читаю сегодня шквал высказываний — как от людей уважаемых, так и мнение всяких мерзких негодяев — задаю себе вопрос, смог бы я в таком случае вот так публично покаяться? Не знаю, никогда бы не хотел ощутить в реальной жизни на своей шкуре. Но в этом случае, как человек иногда резкий, я принимаю эту исповедь.

Общий тон российских медиа в отношении Красовского сводится к фразе «Понять и простить» ведь Красовский так много сделал для российской пропаганды невзирая на то, что является открытым геем.

В одном из своих видео российский оппозиционер Илья Яшин проливает свет на некоторые факты биографии Антона Красовского. До 2012 года Антон Красовский имел либеральные взгляды, его часто видели в компании российских оппозиционеров. Но один инцидент, который произошел с Красовским перевернул его судьбу, заставил перейти на сторону зла и стать одним из многих российских провластных пропагандистов.
На одной из встреч оппозиции в кафе Красовский разбил видеокамеру журналистов провластного издания Life News. Это повлекло уголовное преследование.
Красовскому популярно объяснили что с ним сделают в тюрьме с учетом его нетрадиционной сексуальной ориентации. Фактически Красовского запугали до такой степени, что ему пришлось принять предложения Russia Today и встать на сторону пропаганды.

Покаяние Красовского скорее всего продуманный фарс, ненависть к детям, не только украинским, у представителей ЛГБТ обусловлена неспособностью их иметь.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.