Мутанты на Украине

Депутаты Совета Федерации России Константин Косачев и Ирина Яровая рассказали о чудовищных экспериментах в биолабораториях Украины.

В интервью журналистам Константин Косачев сказал:

[Взятые анализы крови у украинских военнопленных] по целому ряду заболеваний, в том числе атипичных для территории Украины, содержание соответствующих веществ в разы превосходит допустимые нормы.
Это значит, что над ними ставились опыты и на территории Украины производились эксперименты по крайне опасным заболеваниям, которые при определенных обстоятельствах могли распространяться в военных целях.

Ирина Яровая поддержала своего коллегу и рассказала, что в крови военнослужащих ВСУ найдены наркотические вещества:

И мы видим: та жестокость и зверства, с которой ведут себя военнослужащие Украины, те преступления, которые они совершают в отношении мирного населения, те чудовищные преступления, которые они совершают в отношении военнопленных, подтверждают, что все это единая система управления и создания жесточайшей машины по убийству, [которая] реализовывалась под управлением Соединенных Штатов.

И те допинги, которые им по-прежнему дают для того, чтобы вообще нейтрализовать последние следы человеческого сознания и превратить их в жесточайшие и смертоносные чудовища, тоже это подтверждают.

Напомним, ранее Министерство Обороны РФ ‘обнаружило’ в Украине биолаборатории для разработки биологического оружия, что впрочем, опровергалось группой ученых из самой России, а спустя некоторое время российские журналисты случайно нашли на оккупированной территории штаб боевых геев и лесбиянок использовавших сатанинские ритуалы.

В апреле этого года Ирина Яровая поведала о якобы найденных купюрах возле здания школы в Луганске которые были заражены туберкулезом.

На фото Константин Косачев и Ирина Яровая
На фото Константин Косачев и Ирина Яровая

Вероятно после таких заявлений депутатам Яровой и Косачеву стоит задуматься о проверке своего ментального здоровья.

Подготовлено по материалам издания ‘Коммерсант’.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.