Массовое захоронение регламент

В России подготовлен новый стандарт ‘Срочное захоронение трупов в мирное и военное время’

Стандарт описывает регламент проведения работ по устройству братских могил и вступает в действие с 1 февраля 2021 года.

Для расчёта возможных безвозвратных потерь среди населения документ вводит понятие ‘степени поражения города’. Авторы документа исходят из того, что население будет гибнуть от обычных средств поражения, поэтому максимальные потери среди незащищенного населения, при котором степень поражения принимается за единицу, составят 30%.

Документ изобилует техническими подробностями. Так, например, трупы будут хоронить в 3 слоя в мешках, в цинковых гробах или заранее заготовленных гробах из расчета 300 гробов на 1000 человек.

Захоронение будет производиться в котловане размером 20х3х2.3 метра.

Военный эксперт и доверенное лицо Владимира Путина на выборах Виктор Баранец сказал следующее:

Закон готовился полгода, чтобы вы знали. У нас ещё не было прогнозов, как будет умирать российский народ, то ли он будет в день по тысячи, то ли в день по 20 тысяч. Все это требует от государства соответствующей адекватной реакции, чтобы не скулили, не ныли и не говорили: вот, Мишустин, сколько мрут, а люди на дорогах лежат. Государство решило сыграть на опережение и застраховаться на тот случай, если дело пойдёт по критическому пути.

Мы не знаем, нападёт ли Украина на Донецкую и Луганскую республики. Мы не знаем, будем ли мы вмешиваться. Мы пока говорим, что не будем вмешиваться. Но из этих 100% в 99 случаях мы говорим, что не будем нападать, но может сложиться так, что придётся вводить войска не только в Донецкую и Луганскую области, но и на большую Украину. Так же у нас дымится бикфордов шнур в Черноморском регионе. Так же есть опасности в районе Союзного государства Россия-Белоруссия. Тревожно в Калининградской области. Есть грандиозные планы по мгновенному захвату Калининградской области даже с применением ядерного оружия. И как же тогда будем хоронить? Поодиночке, что ли?

Источник

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.