Сексшопы в России

В связи с ведением санкций и ограничения поставок в российских сексшопах заканчиваются секс-игрушки и товары для мазохистов.

В интервью радиостанции ‘Говорит Москва’ владелец сети сексшопов ‘Розовый кролик’ Максимилиан Лапин сказал:

Сложности с поставками есть, некоторые европейцы негласно дали нам знать, что их сверху попросили не отправлять напрямую в Россию, на радость Милонову*. Поэтому логистика меняется, время удлиняется. Но курс валюты радует, и это немного помогает бизнесу, и компенсирует рост затрат логистики. Мы цены подняли чуть-чуть, также у нас были хорошие запасы товара на Новый год и весну, это дало нам возможность пережить самые тяжёлые два месяца — апрель и май. Поставки из Китая тоже затягиваются по времени, а из США мы перестали покупать, так как большой риск, что товар не придёт.

В то же время секс-индустрия ожидает помощи отечественного производителя и эта помощь пришла вовремя.

На Вологодском деревообрабатывающем заводе № 7 планируется выпуск товаров для сексшопов, позволяющий компенсировать издержки санкций.

Вологодский завод №7

Предприятие готовит к выпуску изделия, позволяющие удовлетворить самый изысканный вкус любителей сексуальных девиаций.

Директор завода Андрей Горшков говорит:

Наше предприятие только расширяется последние годы. Это как раз тот случай, когда санкции пошли на пользу. Недавно мы открыли цех по производству товаров для сексшопов. Ассортимент продукции пока не велик, но мы производим эксклюзивные вещи. В основном это деревянные дилдо. Современные технологии позволяют нам создавать экологически чистую продукцию соответствующую строгим нормам.
Изделия проходят полный технологический путь из леса непосредственно к заказчику буквально за несколько дней.
Сейчас мы производим дилдо различных размеров, некоторые изделия могут быть окрашены в традиционных для России гаммах, под Гжель и Хохлому.

Так же по специальным заказам мы можем раскрасить изделия в цвета, которые предпочитают заказчики. Большим спросом пользуются дилдо, раскрашенные в цвета российского флага.

В то же время российская промышленность готова для производства изделий для сексшопов из латекса и каучука, но не хватает оборудования и кадров.

Максимилиан Лапин отметил в своем интервью:

Развиваем российское производство. Многие товары мы производим в России и максимально стараемся переходить на отечественное производство. Мы думали об открытии завода по производству силиконовых игрушек — расчёты делали, с ребятами связывались серьёзными, которые занимались инвестициями и есть компетенция в этом направлении. Но 2-3 года нужно для того, чтобы настроить работу вибромоторчиков и сам силикон заграничный, плюс станки по отливке требуют больших вложений. 

Источник

Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими отрицательными высказываниями в адрес сексшопов. Милонов ярый борец ЛГБТ и придерживается консервативных, традиционных взглядов, но часто передергивает с этим.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.