Повар Путина Пригожин

Госдеп США объявил награду в 10 млн $ за информацию о Евгении Пригожине и его ‘фабрике троллей’ именуемую ‘Агентством Интернет Исследований’.

Интерес Госдепартамента к Пригожину обусловлен вмешательством в выборы Президента США со стороны Пригожина и его компании ‘Агентство Интернет Исследований’ в период с 2014 по 2016 годы.

Желающим заработать 10 млн $ предлагается связаться с Госдепартаментом с помощью защищенных месенджеров или через TOR.

Евгений Пригожин получил кличку ‘Повар Путина’ после того как стало известно, что Пригожин владел рестораном в котором часто бывал Владимир Путин будучи заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Пригожину удалось подружиться с Путиным и его ждал значительный взлет карьеры. Сейчас Пригожин один из самых влиятельных людей России, его бизнес связанный с поставками продуктов питания для государственных структур России претерпел значительный рост.

Пригожин замешан в нескольких коррупционных скандалах связанных с отравлением детей в школе продуктами питания, которые поставляли аффилированные с Пригожиным компании.

Основанная и финансируемая в 2014 году ‘Фабрика троллей‘ — ‘Агентство Интернет Исследований’ занимается дезинформацией, манипуляциями общественного мнения в социальных сетях.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.