3 000 000 рублей за видео с отравлением Навального

Политик Алексей Навальный через своих адвокатов опубликовал пост в Facebook где предлагает вознаграждение в 3 000 000 рублей (407 000$) за видео из отеля где было совершено покушение на его жизнь.

Сразу же после отравления Навального из отеля «Ксандер» исчезли видеозаписи с камер наблюдения. Политик предложил крупное вознаграждение тому, кто сможет предоставить эти записи.

Кроме того он объявил, что готов предоставить еще 1.5 миллиона рублей (200 000$) тому, кто предоставит информацию о структурах ФСБ, которые занимаются убийствами с помощью химического оружия.

Мы предлагаем денежное вознаграждение. Большое. За видео с камер наблюдения томской гостиницы Ксандер, записи от августа 2020 года, когда мы там останавливались, мы предлагаем 3 миллиона рублей. Эти записи якобы исчезли, в материалах доследственной проверки их нет, пропагандисты по телевизору их тоже не показали, но мы знаем: они существуют. И на них будет ответ на вопрос — кто заходил в номер к Навальному, когда и с чем. И как он был отправлен.

Сам Алексей Навальный отбывает тюремное заключение по сфабрикованному обвинению.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *