фейковый раненый боец

Они были верующими в храме, рабочими заводов, моряками, продавцами мороженого, стюардессами и летчиками. На этот раз офицеры ФСО изображали раненых бойцов Российской Армии.

Ни для кого уже не секрет, что паранойя Путина не позволяет ему встречаться с простыми гражданами России. В роли статистов на встречах Путина с людьми выступают офицеры ФСО.

Это заметили пользователи в социальных сетях. На встрече Путина с ранеными и выздоравливающими военнослужащими один и тот же человек изображает из себя пациента военного госпиталя, когда ранее этого же человека заметили в качестве рабочего оборонного предприятия.

Насмешки над трусостью президента России происходят регулярно. Напомним, что на встрече с представителями российских авиакомпаний пользователи социальных сетей обратили внимание, что Путин говорил не перед собравшимися, а перед пустыми креслами. Путина выдала рука, свободно проходящая через микрофон и чайник в котором отображались пустые кресла.

Так же на этой встрече была замечена женщина, ранее выступавшая в роли продавщицы мороженого при посещении Путиным авиасалона в Жуковском.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.