В социальных сетях обсуждают выступление транса в гейклубе Екатеринбурга который пел гимн России.

Реакция псевдо-пуританского общества России разная, но большая часть возмущена поведением транссексуала.

Еще большую терморектальную реакцию вызвал тот факт что транс, кстати его зовут Сергей Нечаев, оказался участником боевых действий в Чечне и патриотом России:

Я бывший участник боевых действий в Чечне и представитель ЛГБТ-сообщества. Я патриот, я за Россию, и я горжусь тем, что являюсь ее гражданином! Я не думал, что люди могут воспринять это как неуважение к государственным символам и оскорбление.

С учетом того что реклама гомосексуальных отношений в России запрещена, реакция российской пропаганды совершенно непонятна. Скорее всего пропагандисты , как и любители заставлять людей приносить публичные извинения, типа Рамзана Кадырова, предпочтут отмолчаться, но пощечина прозвучала довольно звонко.

Впрочем оправдания все-таки подъехали, причем с самой неожиданной стороны. Администрация гейклуба где произошло выступление Нечаева принесла таки извинения со своей стороны:

Каждые выходные в клубе проходят вечеринки с участием дрэг-артистов, диджеев, звезд эстрады. Номер артиста не был согласован с руководством клуба. Наш клуб — заведение, не затрагивающее темы политики.

Перефразировав цитату известного русского писателя Венедикта Ерофеева можно сказать так:

А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, ещё Украина на уме, война, Крым, Зеленский. Ну а если прогнать Россию из Крыма, а русских с украинцами примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.